您当前所在的位置:首页 > 特色课程 > 小语种课程
口语教师简介(美国籍)
【字体: 】  【编辑日期:2015-10-16】  【来源:万狗app上不了_狗万ok_万狗打不开】  【作者:胡宝珠】  【点击次数:

 

    马克·托马斯(Mark Thomas):英语口语教师。58岁,美国籍。毕业于美国加州州立大学,获得了由美国政府颁发的英语语言阅读教师资格证,曾在多个国家任教,并具有丰富的英语教学经验。他还是一名作家,他将他在美越战争中的亲身经历写成一本名为《Winter's coming, Winter's gone》的小说。

 

Copyright © 2014 安徽省万狗app上不了_狗万ok_万狗打不开 All rights reserved.
地址:安徽省马鞍山市湖东北路597号  电话:0555-2473540  技术支持:龙讯科技
本站建议使用IE7及以上版本浏览器  皖ICP备10002069号-1